..Coteaux Dossier Tour des Coteaux Dossier Tour des Coteaux .....................................................

DOSSIER DU TOUR DES COTEAUX 2015 ICI

mardi 9 avril 2013

RÉSULTATS 4° MANCHE CHALLENGE 47 VTT UFOLEP

Sous un temps pas encore printanier mais tout de même plus agréable que ces derniers jours, le parcours de la "classique Estillacaise" encore amélioré par le VCBA a permis aux 110 compétiteurs d'en découdre.
 Plusieurs de nos membres y ont participé comme étant la 4° manche du challenge départemental Ufolep.Marlène Cazassus prend la deuxième place tout comme Isabelle Teulière. Mathieu Bazas se classe 7° en vétéran A, Alain Cazassus 5° en vétéran B. Alain Bazas et Denis Castagnet s'impose respectivement en vétéran C et senior B.
Vous trouverez les résultats complets ICI

Le dimanche 31 mars, Denis Castagnet a pris la deuxième place au scratch des 3h VTT de Mios en compagnie de Pierre Loste ( VTT Eymet). Il termine à 20 secondes de l'ancien professionnel Christophe Bassons qui lui était tout seul pour couvrir les 3h. Ils l'emportent dans leur catégorie ajoutant ainsi un succès de plus pour Denis dont le palmarès VTT est déjà bien rempli.