..Coteaux Dossier Tour des Coteaux Dossier Tour des Coteaux .....................................................

DOSSIER DU TOUR DES COTEAUX 2015 ICI

jeudi 6 juin 2013

RÉSULTATS EN VRAC

Tout d'abord honneur aux jeunes pousses casteljalousaines. En effet, sous la houlette d'Alain Cazassus, ils ont remporté le titre de champion d'Aquitaine du relais. L'équipe était composée d'Anouck Darribeau, de Corentin et Aurélien Quilez et de Théo Laffineur. Cette victoire récompense le travail de ces pitchounes qui savent écouter avec attention les conseils de leur éducateur. A signaler aussi la participation de Coralie Ounzari qui a pris part à cette épreuve avec une équipe du comité 47.

Alain Castets est allé s'imposer à Vanxains en Dordogne dans la catégorie GS. Cette victoire le propulse dans les rangs des 3° catégorie. Il termine également premier de sa catégorie lors de la course PC à Anaglade (33) en FFC.
Sur la course de Fauguerolles Kévin Couette est passé tout proche du succès en terminant second en 3° catégorie. Il s'approche du Graal et peux envisager d'en décrocher une dans pas longtemps. Lors de cette même course, Daniel Laboute prend lui la troisième place en 2° catégorie.

Mickael Audureau a remporté la difficile course de Larroque sur Losse (32) en 2° catégorie. Le peloton regroupant  les 1° et 2° catégorie (environ 36)  s'élança donc pour une course commune. A ce petit jeu, Mickael prit la poudre d'escampette dès dixième km. Il fût rejoint six km plus loin par une coureur de 1° catégorie avec qui il ira au bout, se payant même le luxe de prendre un tour au peloton ( circuit de 2,4km)
Avec cette victoire il se rapproche de la montée qui devrait sans doute intervenir après les épreuves du bac français.

Le week-end dernier se sont déroulés les championnats régionaux Ufolep en Dordogne. Pas beaucoup de rouge et noir avaient fait le déplacement. Le meilleur résultat est à mettre à l'actif de Roger Tisné qui prend une méritoire septième place en Vétéran C (+ de 60 ans). Vous trouverez les résultats ICI

Ce week-end les coureurs FFC se rendront à Aiguillon en semi nocturne le samedi 8 juin à 19h30 (Canamas, Tisné, Audureau et Desco). D'autres iront à Mongauzy (33) le même jour et à Castillonès le lendemain.Enfin ils seront tous présents le dimanche 16 juin pour la traditionnelle nocturne de Casteljaloux (et oui c'est un dimanche car pas de fêtes le lundi).